• 如何讓品牌童裝折扣貨源店快速回本?
  • 童裝行業中的店麵如同雨後春筍一般,全都湧現出來,這使得很多新手都不知該如何提升自家店麵的市場競爭力,但是作為店主,在經營技巧的運用上,你責無旁貸。以下是小編為您整理的如何快速回本的相關內容。

    1. 急客戶所急
    做生意的經營原則,應該重走,也就是重流動性,哪裏流量大就到哪裏去,哪裏的客戶需要就到哪裏去,比較代表性的就是擺攤,擺攤就是一個很成本低、回本快的項目!當然,除了擺攤經營的以外,也有人是開店,或者其它服務的,最重要的是可以做到送貨上門或者上門服務,這對很多消費者來說,是一個很不錯的需求,如果你能滿足,錢也不會少賺!

    2、為客戶提供便利。
    現代人惜時如金,因此服裝店必須能讓顧客方便地找到他們想要的商品,快速地結賬和離開。折扣連鎖店ShopKo深諳其中之道,通過整潔有序的店鋪陳列、靈活的結賬通道設置等各種手段,給顧客帶來實實在在的便利。

    3、真正尊重顧客。
    大多數品牌折扣童裝店都高呼尊重顧客的口號,但真正做到的服裝店屈指可數。要知道,無禮的銷售方式不隻表現為員工無精打采、態度粗野和毫無積極性。商品淩亂,擺放不合理,沒有標誌,價格混亂等等都是對顧客的不尊重。優秀的服裝店會把尊重這個基本的理念轉化成一係列圍繞著人、政策和環境的具體操作。

    4、良好的經營模式
    童裝店賺不賺錢受很多因素的影響,經營模式是至關重要的,童裝主要靠客源來維持,因而在經營中好友好的經營模式,讓顧客享受到實實在在優質的服務,這樣顧客才能夠成為店裏穩定的顧客,從而使獲利更多。

    5、製定公平合理的價格,而不是最低的價格。
    許多品牌折扣童裝庫存店通過虛假降價來刺激顧客消費,結果隻會失去顧客的信任。優秀的服裝店懂得價值等於顧客的全方位體驗。他們實施公平定價的原則,適當開展促銷,不會在需求突然增加的情況下哄抬價格,而且對銷售的產品提供保障。價格實惠,服務態度好,主要質量還要好

    6. 薄利多銷
    俗話說,三分毛利吃飽飯,七分毛利餓死人,小本經營,資金有限,要奉行薄利多銷的原則,盡管利潤微薄,但價格降低了,在競爭中比別人更有優勢,能夠吸引更多顧客,照樣賺不少錢!但是薄利多銷要適度,要有目的的薄利多銷,比如超市裏每天都在做特價活動,特價商品薄利多銷甚至賠本,是為了賣其它的產品,它是有營銷策略的,而不是白幹活!

    7、和顧客建立情感聯係。
    大多數服裝店都忽略了與顧客進行情感交流的機會,而把過多的注意力集中在價格上。然而低價的承諾也許能迎合顧客的理性要求,卻不能激發他們的感性需求。許多服裝店都犯了忽視顧客情感的錯誤。他們隻注重以價格吸引顧客,一味強調節省成本,全然不提煥然一新的服裝店環境帶來的愉悅感受。相反,出色的服裝店力求與顧客建立起親近、喜歡和信任的感覺。

    8、提供解決方案。
    比如,作為品牌童裝折扣貨源店主,隻是保證銷售的服裝質量良好是不夠的。你要雇傭知道怎樣幫助顧客找到合身、得體衣服的銷售人員,雇傭專業的裁縫隨時候命,為顧客提供送貨服務,並且樂於接受特殊的訂單

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 廣州小优视频官网下载ioses服飾有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 小优视频官网下载ioses服飾 All Rights Reserved