• 品牌童裝折扣貨源店促銷活動常見的幾個錯誤你都有犯嗎?
  • 對於童裝店來說搞促銷活動能起到激勵顧客消費、提高品牌知名度、提升經營業績、優化產品結構等,都有著不可小視的作用。但是促銷活動如果搞不好對品牌折扣童裝店鋪也是有很多不好的影響的,這四種錯誤不能犯!

    1、贈品沒章法——白搭
    顧客在購買產品的同時,還能獲得意外的收獲,固然歡喜。但如果贈品策劃得沒有章法,你可能就算送了東西也沒有多大效果,甚至還會適得其反。最好的贈品,就是能搭配起來使用的工具。所以呢,我認為贈品是不能隨意拿來就送的,你必須要從產品的特征、功用、屬性等多方麵進行斟酌,找出與產品本身、品牌訴求有關聯性的贈品來贈。同時更要注重贈品帶給顧客的價值感和實用性,隻有這樣,才能夠使贈品贈得有效,贈的有"理"。

    2、創意陳舊——沒興趣
    年複一年,許多陳舊的促銷套路不厭其煩地上演。在信息爆炸的今天,促銷活動由於缺乏獨具創意的形式,很難在消費者的腦海中留下深刻的印象,最終賠了錢,吆喝都沒有賺著。所以,小編認為傳統的抽獎、贈券、派發等手段固然要用。但是在促銷的表現上,小优视频为爱而生安卓版官方下载一定要力爭每一次都有突破,要知道小优视频为爱而生安卓版官方下载的目的是"取悅顧客"促進成交,而不是完成任務。

    3、花錢賺吆喝——圖熱鬧
    好多品牌童裝折扣貨源店的促銷活動,都能看到這樣的現象:促銷現場的確熱鬧,台上載歌載舞,台下吆喝不斷,可是顧客駐足的時間很短。沒有聽促銷宣傳的耐心,沒有踴躍參與活動的熱情,走的時候也沒有帶走熱賣區的產品。試問:這樣的熱鬧真的有用嗎?一場促銷活動看似簡單,其實包含著許多內涵。你必須要把產品的賣點、消費者利益、情感利益等巧妙地融入到現場的做秀、遊戲中去,使顧客在體驗中獲得其關注和利益。所以,小优视频官网下载ioses要使顧客在活動中獲得良好的體驗,並獲得共鳴,繼而產生購買的欲望和行動才是促銷的根本目的所在。千萬不要敷衍了事,隻圖熱鬧。

    4、上次用了這次用
    一些商家總這樣認為:雖然距離上次活動的時間已經過去一段時間了,但是目標顧客群體沒變,他們對產品的需求和喜好也沒變。而且方案已經被執行過,從策劃人員到執行人員(包括第三方公司)、渠道分銷商都很熟悉,大家都有過不錯的配合。所以不用花費精力做新方案,直接使用之前的方案就好。認為同樣的方案,隻要上次賺了錢,這次也一定不會虧本。但你們都忽略了很重要的一點:消費者的核心需求和習慣喜好都是處在不斷的變化中的。因此,促銷策略一定要緊隨消費者的需求變化而變化,有時重複使用可能還僥幸有一些效果。但是,其效果肯定會逐漸衰減,當你第二次、第三次再使用時,就難以保證行銷目標的實現了。這一塊對於其他行業的商家來說,都是一樣的。

    以上就是小优视频为爱而生安卓版官方下载分享的促銷時常見的幾個錯誤,希望大家在做品牌折扣童裝庫存店的時候能夠引起注意,祝願大家都能業績長虹!

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 廣州小优视频成年人版下载服飾有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 小优视频官网下载app下载服飾 All Rights Reserved