• 品牌童裝折扣貨源店接手轉讓要謹慎 謹防成了燙手山芋
  • 有的商店轉讓時看上去生意紅火,其實是“虛火”。比如有一老板在某小區門口開辦了一家建材店,他預測該小區居民裝修已接近尾聲時,就打出了“低價轉讓”的招牌。看到他生意那麽紅火,一時間許多人紛紛求讓。幾位老板甚至為這個店麵爭得不可開交。經過激烈角逐,最終“名花有主”,低價轉讓實際上成了“高價賣出”,僅轉讓費的利益,就相當於平時開店好幾個月的利潤。毋庸置疑,吃大虧的當然是那些受讓者。

    當然,也有一部分店麵,確實是店主迫於客觀原因才轉讓的。但到底是“虛火”還是“紅火”,就需要用你的“火眼金睛”去洞察了。如果你深諳這一行,有自己獨到的經營思路,並有一定的經濟實力為後盾,那麽不妨受讓商店,使瀕臨倒閉的商店起死回生,說不定還真能抱個金娃娃呢。

    品牌折扣童裝店找店麵的時候要注意店麵的曆史狀況,該店麵以前是經營什麽,為什麽店主做不下去了,這些因素是需要分析的。“旺鋪轉讓”大多是跟經營不善掛鉤,店鋪盈利能力不足做不下去了才轉讓出去。但是,原因也是有各種各樣的,最好是跟之前的店主做一個詳細的溝通,看看是否合適開童裝店。

    如果出租房方不是房東的話,你還要找到房東,由房東、轉租方和你,三方互相協調,把出租方的權利轉到你的頭上。而出租方與房東的一切債權做一了斷,這樣才能避免欺詐。

    以下是免费下载 小优视频app的品牌童裝折扣貨源店的小編總結一些需要注意的問題:

    (1)核實出租方是否為真正的房屋擁有者。
    (2)在合同上注明租房金以外的其他一切費用由哪一方交貨共同以什麽比例分攤;
    (3)要在出租方的各種物品交接清單上簽字;
    (4)注明因天災及不可抗拒的因素造成的損害及合同的終止等情況不需由承租方負責;
    (5)注明押金數目;
    (6)注明租房的截止日期和款項的具體繳納方法;
    (7)房屋麵積是否確實;

    以上內容由小优视频下载app色板童裝提供,小优视频下载app色板是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。小优视频官网下载ioses擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,免费下载 小优视频app都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今小优视频为爱而生安卓版官方下载已成為了最受喜愛的品牌商之一。小优视频官网下载app下载的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
您可能感興趣的內容:
    • 微信服務號
    • 微信訂閱號
    • 廣州免费下载 小优视频app服飾有限公司
    • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
    • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
    • Copyright © 免费下载 小优视频app服飾 All Rights Reserved