• 品牌童裝折扣貨源庫存連鎖店選擇地址的方法
  • 童裝加盟行業現在的發展速度很快,投資經營一家品牌折扣童裝加盟連鎖店可以有好的利潤空間。但實際運營時就應該注重一些開店方法。任何一個加入 到品牌童裝加盟行業的投資者應該注重店麵的選址工作。下麵小編就來為各位投資者來講講品牌童裝加盟連鎖店選址方麵的方法。

    市場的地段
    在長期的經營中,某街某市場會自發形成銷售某類商品的集中市場,事實證明,對那些經營耐用品的店鋪來說,若能集中在某一個地段或街區,則更能招徠顧客。因為人們一想到購買某商品就會自然而然地想起這個地方。2018童裝實體店開在哪裏合適?十大選址技巧大揭秘!六、根據經營內容來選擇地址店鋪銷售的商品種類不同,其對店址的要求也不同。有的店鋪要求開在人流量大的地方,比如品牌童裝折扣貨源店、小超市,但並不是所有的店鋪都適合開在人山人海的地方,比如保健用品商店和老人服務中心,就適宜開在偏僻、安靜一些的地方。

    你所經營的行業與你所選的店址合拍,該店址則為好店址。簡言之,隻要能使你的商店生意興隆的店址,不管商店的位置是在商業中心還是偏僻小巷,都是好店址。因此,你在開店時,你要考慮你所經營的行業是否適應相關地區人們的需要。

    人口增加較快的地方
    企業、居民區和市政的發展,會給店鋪帶來更多的顧客,並使其更具發展潛力。

    較少障礙物的一邊
    許多時候,行人為了要過馬路,因而集中精力去躲避車輛或其他來往行人,而忽略了一旁的店鋪。

    繁華地段不一定是好店址。有的地方,表麵看來,車水馬龍,人流如織,但並不是聚客的地方。這就是在鬧市新開店很快就失敗,而在小巷開店卻生意紅火的重要 原因。拐角的位置較理想。角的位置往住是很理想的,它們在兩條街的交叉處,可以產生拐角效應。拐角位置的優點是:可以增加櫥窗陳列的麵積。兩條街道的往來 人流匯集於此,有較多的過路行人光顧。可以通過兩個以上的入口以緩和人流的擁擠。由於商店位置麵臨兩條街,選擇哪一麵作為自己商店的正門,則成為一個十分 重要的問題。一般的做法是,選擇交通流量大的街道作為商店的正門,即店麵。而交通流量小的街道一麵則作為側門。

    交通便利
    開店怎麽選址?在主要車站的附近,或者在顧客步行不超過20分鍾的路程內的街道設店。選擇哪一邊較有利於經營,需要觀察馬路兩邊行人流量,以行人較多的一邊為好。2018童裝實體店開在哪裏合適?十大選址技巧大揭秘!二、接近人們聚集的場所.如劇院、電影院、公園等娛樂場所附近,或者大工廠、機關附近,這一方麵可吸引出入行人,另一方麵易於使顧客記住該店鋪的地點。

    在給連鎖店選定位置時,店主們不僅要在上麵提到的選址方法上注意,還應該考慮到品牌童裝加盟連鎖店附近的商圈環境。一般店主結合了自己品牌折扣童裝庫存店當地的商圈環境,找到適合長期經營的位置,這樣才能把品牌童裝加盟連鎖店的前期選址工作方麵做好。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 廣州免费下载 小优视频app服飾有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 小优视频下载app色板服飾 All Rights Reserved