• 在品牌折扣童裝庫存店選購嬰幼兒服裝的技巧和指南
  • 為引導消費者購買安全的嬰童服裝,減少不安全服裝對孩子的傷害,國家紡織製品技術檢測檢驗中心參照GB31701-2015對一些兒童服裝進行專業檢測。以下是小优视频官网下载ioses品牌折扣童裝店總結的購買注意的幾點:

    1、衣服也是分季節來選購,比如夏天最奢華的衣服就是T恤衫、短褲或連衣裙;冬天,最好的衣服是運動裝和粗棉布。

    2、對於寶寶來說最適合的睡衣就是連衣褲,如果天氣變冷,最好還是給寶寶穿睡袋防止踢被子。

    3、由於換尿布的時候要不要脫下很多衣服,所以在選購衣服的時候還要考慮到這件衣服會不會影響尿布的使用。

    4、在購買寬鬆毛巾連衣褲,需買那種在褲襠處或是前襠處帶有金屬衣扣的連衣褲。5、寶寶出生一段時間後,通常還是穿睡袍比較方便,這在換衣服的時候隻要掀起來就好。

    5、耐久性標簽的縫製位置需要改進,個別樣品有線頭、縫製做工精細度有待提高。

    6、最好還是給寶寶買前麵有較寬開口或開領的衣服,因為很多小寶寶都喜歡前麵有東西遮擋麵部。

    7、而且前麵開口的衣服更方便穿脫,這就不需要麻煩寶寶翻來覆去。

    8、不同銷售渠道樣品有差別。在品牌童裝折扣貨源市場購買的商品存在無製造商名稱和地址、無纖維含量、無執行標準等問題。消費者購買這些商品可能沒有質量保障

    9、嬰兒衣服最好是選比較柔軟舒適且縫合處沒有堅硬物得衣服。比如在購買前,檢查一下領口和腰圍的大小。  

    10、在購買繈褓巾的時候,最好是購買棉線或是羊毛絨材質的繈褓,如果選購布料材質的話,一定要保證質地非常柔軟。

    10、如果嬰兒衣服上有大小號的標示,一般選購寶寶至少可以穿2個月以上的時間,其實孩子並不會在意稍大一點的衣服,因為寶寶在這個時候可是長得很快。

    11、隻能選購可以用水的衣服,而且還應當是不掉色的純棉材質。

    12、不宜購買有花邊的衣服,因為寶寶很有可能隨時將手指插到其中的小孔中。

    13、繩帶過長、背部繩帶伸出或係著、嬰幼兒服裝的頭頸部有繩帶設計等問題比較突出,存在安全隱患,應引起高度關注。

    14、不宜購買白色衣服,首先白色衣服不易洗幹淨,而且寶寶們葉喜歡穿顏色鮮豔的衣服或是柔色的傳統衣服。  

    15、衣領後方有金屬扣子的衣服一般使用的時間較長。當衣服變小時,後麵的金屬扣子可以不係,這樣頭還可以穿過領子。  

    16、有些嬰幼兒服裝樣品上的附件(扣子、裝飾物等)不夠牢固,存在安全隱患。如在拉扯過程中附件脫落,而脫落的小附件被孩子誤食後,可能引起窒息,造成嚴重傷害。

    17、給寶寶買帽子時,一定要選那種有帶子的,這主要還是因為寶寶不喜歡戴帽子。所以買有帶子的或是縫上帶子可防止寶寶摘下帽子著涼。

    為保護嬰幼兒及兒童的安全和健康,國家強製性標準GB31701-2015已正式實施。標準對童裝頭頸、肩部、腰部等不同部位繩帶作出了詳細規定,要求嬰幼兒及7歲以下兒童服裝頭頸部不允許存在任何繩帶,且不應存在銳利尖端和邊緣。另外,該標準在化學安全方麵增加了6種增塑劑和鉛、鎘兩種重金屬的限量要求。

    以上內容由小优视频官网下载ioses童裝提供,免费下载 小优视频app是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。小优视频下载app色板擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,免费下载 小优视频app都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。

------分隔線----------------------------
您可能感興趣的內容:
    • 微信服務號
    • 微信訂閱號
    • 廣州小优视频官网下载ioses服飾有限公司
    • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
    • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
    • Copyright © 小优视频为爱而生安卓版官方下载服飾 All Rights Reserved